Наши телефоны: (073) 104-80-11  Skype: notaruseton
Стремление к новому есть первая потребность человеческого воображения.
Стендаль



Аркадий Ковальский


Специализация:
  • Исцеление
  • Ясновидение
  • Энергохилер
  • Участник Битвы экстрасенсов
Город: Киев
Телефон: 050 331 86 61
E-mail:
URL сайта:
Дата: 20.12.2015


Основатель Школы магии "Резонанс" - Аркадий Ковальский - участник первого сезона "Битвы Экстрасенсов" в Украине

Очистка энергетики и кармы, саморазвитие, Обучение работе с энергиями и ясновиденью, диагностика энергетики.

Свой путь начал в 2006 году в Школе Энергохилерства и Кармической Коррекции, и за время своей практики снимал порчи на смерть, тяжелые родовые проклятья и сложные случаи одержимостей. Школа представляла из себя сливки опыта магов нескольких прошлых поколений. Постепенно пришел к пониманию интегративного похода, и необходимости дополнять и расширять существующую технологию.

Осенью 2011 открыл свою Школу "Резонанс" где обучает учеников авторким методикам, наравне с методиками "Старой Школы". Многие технологии используемые Аркадием Ковальским являются уникальными, например работа с психосоматиками или запрос установок сразу пакетом энергий а не словесно. 

Обычно разговаривать на сеансах не принято, ни мастеру ни пациенту, но не у Аркадия Ковальского. Он подробно рассказываю о каждом блоке и каждой порче или психосоматике которую он находит, спрашивает самочувствие пациента на всех этапах работы. Таким образом вы получаете понимание того что у вас было, подтвержденное ощущениями в тот момент. Хотя, когда пациенту нужен покой, Аркадий его не трогает.

Длительность сеанса от 20 до 90 минут в зависимости от сложности роботы. Работа всегда комплексная и включает в себя профилактику по коррекции кармы(Личная, родовая, реинкарнаци), снятию воздействий(От банальной бытовой поделки, до сложных порчь насмерть и одержимостей переходящих по роду или реинкарнациях) и восстановлению энергоструктуры пациента(Выравнивание биополя, гармонизация чакр, очищение энерготоков). 

Для снятия воздействий легкой и средней сложности, восстановления и гармонизации энергетики достаточно одного интенсива... В случаях особо запущенных достаточно два... Работа с кармой ведется слоями, потому чем больше интенсивов тем больше снимается слоев... 

В отличии от стандартных четырех-шести сеансов "Старой Школы", Аркадию Ковальскому достаточно провести два-три. Это достигается благодаря одновременной работе на всех планах в последовательной и параллельной связках, что позволяет добраться до сердцевины проблемы уже на первом сеансе, и завершить роботу на втором. 


Предыдущий<< Следующий >>

Ключевые слова:

Исцеление,Ясновидение,Энергохилер,Участник Битвы экстрасенсов

На главную  |  На верх




Страница сгенерирована за 0.025 сек..