Наши телефоны: (073) 104-80-11  Skype: notaruseton
Почти все несчасть в жизни происходят от ложного представления о том, что с нами случается. Следовательно, глубокое знание людей и здравое суждение о событиях приближают нас к счастью.
Стендаль

Статьи: Белая магия

Простейшая психоэнергетическая защита

Автор: Mefissto
Источник: www.sunhome.ru
Добавлено: 2007-12-19 15:40:03

Как знакомо это чувство всем, кто, отработав свой рабочий день, и будучи в прекрасном расположении духа едет домой в общественном транспорте и, уже придя в свою квартиру, ощущает неудобства, усталость и даже недомогания. Что же это, усталость от самой дороги или давление со стороны толпы? И не то, и не другое. Просто, находясь в людных местах, человек не может уследить на себе всех посторонних взглядов. А взгляды бывают весьма недобрые. Многие граждане вообще не осознают, какими силами сами обладают и используют свои скрытые (паранормальные) способности неосознанно. Такие срытые экстрасенсы непроизвольно подпитываются от окружающих (энергетический вампиризм) или буквально пробивают слабое биополе своими энергетическими ударами. То, что наши прадеды и прабабки называли сглазом, является отнюдь не вымыслом и не предрассудком, сами биологи и физики уже вплотную подошли к научному подтверждению и объяснению дедовских заморочек. Новейшие приборы уже способны измерять человеческое биополе, его положительный или отрицательный заряды (полярность), размеры, цвет и форму самого биополя. Именно это самое биополе является первичной защитой от различных нехороших воздействий, если оно повреждено, то недоброму человеку будет нетрудно «пробить» человека с повреждённым биополем.
Как же защитить себя от нежелательных воздействий со стороны «доброжелателей», коих так много в нашем жестоком мире? Само подсознание подсказывает современному человеку, как защитить себя. Например, когда вы едете в маршрутке, обратите внимание на кабинку водителя. Вы обязательно увидите там образа святых: Девы Марии, Николая Чудотворца или Иисуса Христа. Не всякий водитель маршрутного такси набожный, но, тем не менее, образки не снимает. Этот способ оберегать себя и свой транспорт изобрели отнюдь не водители, образами пользовались ещё средневековые мореплаватели, особо почитался образ Святого Николая – покровителя всех путешественников. Так что современные таксисты просто применили старые дедовские приёмы в современном быту, т.к. они работают и продолжают оберегать тех, кто их использует. Но эти же образа могут стать причиной аварии, поскольку в маршрутке может ехать великий грешник, и святые накажут его за грехи, а водитель с остальными пассажирами выступят в роли «козлов отпущения».
Религиозные атрибуты и образа святых не всегда действенны, они, конечно же, дают духовное покровительство, но не защищают от энергетических воздействий извне. Поэтому лучше, если вы не столь ревностный православный, не применять религиозных символов на практике, или же использовать только те предметы, которые освящены в неосквернённом храме, коих сейчас считанные единицы. Лучшее средство для защиты себя и автотранспорта, это спиралевидные и пирамидальные конструкции для рассеивания негативной энергии. Изготовить такую штуковину не сложно, но нужно знать её правильные размеры, материал и способ изготовления. При этом не надо вызывать батюшку, чтоб он освятил ваш автомобиль, т.к. такая металлическая конструкция будет чистить машину от всех вредоносных энергий, исходящих, как со стороны людей, так и из Космоса.
А как же защитить себя пассажирам? Лучшее средство от дурного глаза, это дуля в кармане, старый проверенный способ отразить нежелательный удар. Но не будешь же ведь постоянно держать дулю в кармане. Если пассажир едет сидя, то лучшее средство заблокировать все «входы и выходы» личного биополя, сделать это можно, просто скрестив руки и ноги, таким образом, энергетические потоки самого человека начнут циркулировать по всей энергосистеме. Можно просто положить ногу на ногу, и это действие уже замкнёт нисходящие потоки биополя. Но что же делать, если свободного сидячего места нет, и приходится стоять. В этом случае (если позволяет на то освещение и условия стояния) лучше всего читать. Книга – это лучшее средство от вредоносных воздействий извне. Но книги бывают разными, поэтому чтение детективов и пустых статей из различных журналов и газет не принесёт вам никакой пользы, а только вред. Большинство детективных романов издающихся сегодня не содержат в себе ни глубоких мыслей, ни новых идей, они лишь настраивают читателей на негатив (убийства, ограбления, расследования). Пресса влияет иначе, т.к. статьи не очень большие, то мысль читателя постоянно скачет с одной темы на другую, что буквально разбалтывает информационное (антропогенное) поле человека. Лучшие книги для транспорта это история и эзотерика, а так же духовная литература и фантастика. Безусловно, чтение в транспорте не всегда удобно и приятно, к тому же очень тяжело сосредоточится в толкучке, как бы нужную станцию не проехать. Но вы себе даже представить не можете, какую пользу можно извлечь из подобных чтений, здесь в транспорте вы совмещаете приятное с полезным, и едете в нужную сторону и познаёте для себя что-то новое из книг. А самое главное, защищаете свои биоэнергетические поля от злобных личностей.
Электронные приборы, такие как: мобильный

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Реклама

10 последних новостей

Страница сгенерирована за 3.649 сек..