Наши телефоны: (073) 104-80-11  Skype: notaruseton
Когда веришь человеку в мантии и шапочке, всякая галиматья становится учёностью, а всякая глупость - разумной речью.
Мольер

Статьи: Магия

Попросите привлекательности у Луны

Автор: Nocticula
Источник: www.liveinternet.ru
Добавлено: 2007-09-30 21:52:09

Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение, луна помогает сохранить молодость и усилить сексуальную привлекательность женщины.

КУПАНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ.

Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Ведьмы, ведуньи, которые всегда выглядели молодо и привлекательно, никогда не упускали случая искупаться во время полнолуния, когда луна полностью открыта и отдает женщине максимальную Силу и энергетику. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние Вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект - вместо молодости и красоты Вы будете быстро стареть и дурнеть. Примечательно, что на мужчин состояние луны никакого влияние не оказывает.

Купаясь, читайте следующий заговор: "Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет." Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть.

СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.

Луна помогает не только сохранить молодость, но и усилить сексуальную привлекательность женщины. Часты случаи, когда женщины сетуют, что все "модные" фитнес, спа, роспись ногтей, маникюры/педикюры, умноженные на внешнюю привлекательность и добрый нрав, не привлекают к ним того мужского интереса, на который они рассчитывают. Между тем по непонятным причинам мужчины так и вьются вокруг какой-нибудь серой мышки, которая двух слов связать не может, ходит в маминых платьях а-ля семидесятые и зубы у нее все кривые. Это как раз тот случай, когда следует говорить об очень сильной энергетической привлекательности "мышки". От нее так "пахнет" женщиной, что мужики летят, как осы на мед. В магии подобное действо называется "код на привлекательность", или "маячок привлекательности", и представляет собой искусственное нагнетание энергии в сексуальную чакру женщины, которая находится в районе матки. Именно это как магнитом тянет к ней "противоположно заряженных" мужчин. Можно самостоятельно зарядить свою сексуальную чакру , и опять же обращая внимание на то, растущая луна или ущербная.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Реклама

10 последних новостей

Страница сгенерирована за 0.044 сек..