Наши телефоны: (073) 104-80-11  Skype: notaruseton
Семья всегда будет основой общества.
Оноре де Бальзак

Статьи: Магия

Если вы привораживали

Источник: zagovor.ru
Добавлено: 2007-09-30 21:43:45

Многие беды в нашей жизни происходят от неведения и любопытства. Государство не делает своей работы, не ограждает нас от опасностей. На каждом шагу реклама колдунов. Книги с магическими рецептами типа «как прикончить соперницу за три дня» соседствуют на книжных полках со сборниками кулинарных рецептов. И мы делаем первый шаг. Но когда мы беремся колдовать сами или обращаемся к магу, внутри живёт неосознанная надежда: это просто игра, колдовство не подействует…

Но обычно вскоре выясняется, что колдовство подействовало. В том числе на нас, причём очень неблагоприятно. Симптомы – от болезней, до явных демонических проявлений – кошмаров во сне и наяву, мыслей о самоубийстве. Если было у нас светлое чувство к жертве приворота, оно убито, а часто хуже того – превратилось в ненависть.

Чем более осознанным было наше обращение к силам тьмы, тем большую власть они над нами получили, тем тяжелее последствия. В огромной опасности наша жизнь, наша душа, судьбы близких людей.

Что делать?

Если человек уже ступил на путь «халявы», обратившись к привороту, для него естественно и исцеления искать лёгкого, без труда. А колдуны тут как тут: «отворожу», «сниму без греха»…

Но – СТОП! Один раз мы с вами уже поиграли в это. Один раз поверили им. Хватит. Вы знаете, чем отличаются люди, добившиеся в жизни успеха, от остальных? Тем, что они делали выводы из своих ошибок С ПЕРВОГО РАЗА. На каждые грабли наступали только единожды.

Христос сказал: «Как может сатана изгонять сатану?» (Евангелие от Марка, глава 3, 23). Будем верить Творцу и Спасителю мира, а не россказням о том, как ведунья спасла от ведьмы, колдун от цыганки, маг от экстрасенса. Все они одним миром мазаны. «Полу-злых» бесов не бывает. Бесы, как и ангелы, совершенно цельные существа. Бесы – чистое зло. Ангелы – чистая любовь. Только мы, люди, мешанина того и другого, поле битвы добра и зла.

Так пусть же победит в нас добро! Обратимся за помощью к Свету. Бог сильнее сатаны.

Но почему Он не уберёг нас от этого? Потому что Он наделил нас великим даром свободы. Мы сами определяем свой путь. Главное – наше намерение. Когда мы делали приворота, наши чувства и намерения не были добры. И недобрые намерения привели нас туда, где мы сейчас находимся.

Теперь, исправив свои намерения, мы можем наладить свою жизнь. Спаситель поможет нам в этом. Измерим свою жизнь Евангелием, заповедями Божиими, задумаемся о том, как жили до сих пор. Особенно, чем мы согрешили против любви и брака. Покаемся, обратимся за помощью к церковным таинствам исповеди и причащения, очищающим наши души и дающим силы бороться с грехом. Таинство – это тайна, это чудо. Таинство причащения - это самое главное, спасительное чудо, которое происходит на земле…


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Реклама

10 последних новостей

Страница сгенерирована за 0.071 сек..